Главная
Главная
Моторные яхты и катера из Норвегии - продажа в Москве и Санкт-Петербурге | СПб
Новости
Двигатели
Двигатели
Подбор Катера
Подбор Катера
Обзоры
Обзоры
Список дилеров
Список дилеров
Ссылки
Ссылки
Купить катер на выгодных условиях - широкий ассортимент для заказа катера в Санкт-Петербурге | СПб
Контакты

.КАТАЛОГ КАТЕРОВ

круизные, спортивные
NORDIC
Nordic 22 BR
Nordic 22 CC
Nordic 22 DC White
Nordic 22 DC Exclusive
Nordic 28
Nordic 33
Nordic 38
Nordic 38 Hard Top
Nordic High Tech 320
ARCTIC
Arctic Blue 23
Arctic Blue 27 Outboard
Arctic Blue 27 Inboard
Arctic Blue 35

.Новости

 Новости

В сентябре 2007г. компания Nordic Boat приняла участие в 4-ой Московской Международной выставке «Салон Яхт и Катеров»

В сентябре 2007г. компания Nordic Boat – эксклюзивный представитель норвежской компании Nordic Ocean Craft в России, приняла участие в 4-ой Московской Международной выставке «Салон Яхт и Катеров».
       
 
В сентябре 2007г. компания Nordic Boat – эксклюзивный представитель норвежской компании Nordic Ocean Craft в России, где можно купить катера, приняла участие в 4-ой Московской Международной выставке «Салон Яхт и Катеров». На выставке мы представили катер Нордик 38 – популярный в Скандинавии экспресс-круизер. Благодаря большому наплыву посетителей, а также неподдельному интересу к экспонатам, выставка прошла в очень дружественной атмосфере, предоставив заинтересованным будущим владельцам максимально подробную информацию.
 
Под гостеприимной крышей «Крокус-Экспо» в этом году собрались отечественные и импортные производители, и продавцы моторных и парусных яхт, катеров и оборудования, из Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, США а также представители яхт-клубов России. Каждый день на Nordic 38, собиралось большое количество «заинтересованных», и это было не случайно.
 
Образ капитана катера представляет собой очень энергичного и надежного человека. Дело в том, что корпус изготовлен с большим запасом прочности (толщина, конструкция). Это увеличило его массу примерно на полтонны по сравнению с аналогами, но такая плата за возможность ходить без проблем в море по норвежским понятиям вполне оправдана.
 
Желание добиться высокой скорости и маневренности предопределило форму корпуса: обводы "глубокое V", три пары продольных реданов разной длины, ярко выраженная скула (и, конечно, мощные двигатели) – все это предполагает энергичное управление лодкой.
 
На верхней палубе одновременно могут отдыхать до 12 человек, которых гостеприимные хозяева смогут потом без проблем разместить в каютах. В отличие от других моделей представленных на выставке камбуз у Nordic сделан на верхней палубе, что облегчает работу хозяйки катера и дает возможность даже самым вкусным запахам не тревожить чуткий сон гостей.
 
Удобство в работе с моторным отсеком (для того чтобы проникнуть туда надо проделать всего 2-3 манипуляции), позволяет легко добраться до компактного отсека с двумя дизельными двигателями "MerCruiser" объемом 4,2 л и мощностью по 320 л.с. С ними лодка развивает скорость 39 уз (5000 об/мин). Круизная скорость - экономичный режим - 22-25 уз достигается на 3000 об/мин, при этом дальность плавания составляет около 350 миль. С более мощными двигателями (2х350 л.с.) скорость хода достигает 43 узла.
 
Семейная компания "Nordic", вот уже  40 лет занимающаяся производством катеров, сегодня представляет модельный ряд из десяти лодок,  разных конструктивных типов, среди которых есть даже боурайдеры и РИБы. Мы довольны результатами работы выставки и с удовольствием примем участие в ней в следующем году.

назад