Главная
Главная
Моторные яхты и катера из Норвегии - продажа в Москве и Санкт-Петербурге | СПб
Новости
Двигатели
Двигатели
Подбор Катера
Подбор Катера
Обзоры
Обзоры
Список дилеров
Список дилеров
Ссылки
Ссылки
Купить катер на выгодных условиях - широкий ассортимент для заказа катера в Санкт-Петербурге | СПб
Контакты

.КАТАЛОГ КАТЕРОВ

круизные, спортивные
NORDIC
Nordic 22 BR
Nordic 22 CC
Nordic 22 DC White
Nordic 22 DC Exclusive
Nordic 28
Nordic 33
Nordic 38
Nordic 38 Hard Top
Nordic High Tech 320
ARCTIC
Arctic Blue 23
Arctic Blue 27 Outboard
Arctic Blue 27 Inboard
Arctic Blue 35

.Новости

 Новости

Московский фестиваль скорости

Компания Nordicboat приняла участие в Московском фестивале скорости: Super Car & Bike, проходившем с 22 мая по 1 июня в Royal Yacht Club, на водном стадионе «Динамо».

Компания Nordicboat приняла участие в Московском фестивале скорости: Super Car &  Bike проходившем с 22 мая по 1 июня в «Royal Yacht Club»,  на водном стадионе «Динамо». На экспозиции участвовали два катера компании: Nordic 33 и Nordic 38 на котором можно было пройти «ТЕСТ-ДРАЙВ». В этот раз компания выставлялась в двух местах выставки: 33 Nordic располагался на суше, а 38 Nordic  находился в зоне акватории, что, несомненно, привлекло внимание СМИ и посетителей.

Компания NordicBoat является эксклюзивным представителем  норвежской верфи Nordic Ocean Craft на территории РФ. Верфь существует уже 42 года и успешно работает на рынках Норвегии, Швеции, Дании. С прошлого года катера этой верфи узнали и в России.

С появлением этой норвежской продукции на российском рынке ее характеризует: высокое качество, обширный модельный ряд, большой спектр дополнительных опций, возможность по желанию клиента сделать катер дизельными и бензиновым, благодаря замене двигателей таких мировых лидеров в этом сегменте рынка, как Volvo Penta и MerCruiser.

Вся продукция производится под конкретного клиента. Большая часть элементов катера делается вручную. При этом компания NordicBoat обеспечивает короткие сроки поставки: всего 2-4 месяца, от начала заказа продажи нового катера в зависимости от выбранной комплектации!

Мы довольны результатами выставки, ведь, несмотря на неудачную погоду в первой половине выставки, мы смогли показать нашу продукцию большому количеству заинтересованных посетителей, а также получить новых клиентов.

 
   

 

назад